Рецепт драников на крупную тёрку
Рецептов драников существует множество. Кто-то добавляет в них зелень, кто-то сыр, бекон и т. Их готовят и в духовке, и в мультиварке. Но, на мой взгляд, самыми вкусными остаются картофельные драники по классическому рецепту на сковороде.
Готовим драники
В натертый картофель добавьте измельченную на мелкой терке одну крупную луковицу примерно на 1 кг картофеля. Лук препятствует потемнению картофеля и придаст аромат блюду. Можно добавить также ст. Так, драники получатся аппетитного золотистого цвета.
Картофельные драники любят все. Они должны быть с хрустящими краешками, а для этого нужно выбрать картофель с высоким содержанием крахмала. Терка — непременно крупная, чтобы картофельная масса не превратилась в кашу. Картофельные драники традиционно подают со сметаной. Очень вкусная и уже ставшая популярной в ресторанах подача — драники со сметаной и соленым лососем!
Home Discussions Workshop Market Broadcasts. Change language. Install Steam.