Рецепт быстро квашеной капусты с перцем
С плотного кочана капусты снять верхние листья, затем разрезать кочан пополам и тонко нашинковать. Кочерыжку вырезать. Морковь вымыть, почистить и натереть на крупной терке.
Рецепт квашеной капусты с перцем
Квашеная капуста — классическое блюдо. О том, сколько лет оно существует на наших столах, даже и говорить смешно. Наверное, капуста была всегда! Очень просто готовится, дешево стоит, используются легкодоступные продукты. А в результате получается универсальное блюдо: квашеная капуста — это и закуска, и салат, и компонент классических венгерских и немецких основных блюд, и прекрасная начинка для вареников и пирогов. Существует множество способов квашения капусты: квасят быстрым способом, заливая рассолом; готовят пелюстку обычную или с добавками свеклой, шафраном и т.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Квашеная капуста с перцем на зиму 2. Приготовил : Катерина. Количество порций 6. Калорийность 30 ккал. Капусту помойте, удалите кочерыжку и верхние листья.
- Разделы меню кулинарии
- Помойте и очистите сладкий перец от семян, создав контейнеры для начинки.
- Для рассола смешайте соль, сахар и тмин, если используете, с 1 л кипящей воды, перемешайте до растворения и остудите. Затем влейте лимонный сок.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Для консервирования капусты на зиму используйте стерилизованные банки и крышки. Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на крупной тёрке или шинковке, чеснок измельчите. Сложите в глубокую миску и перемешайте, но не мните.