Рецепт баклажанов кружочками с помидорами
Соединив помидоры, сыр и баклажаны вы получите яркое диетическое блюдо. Помидоры и чеснок добавят легкую кислинку и остроту. Такие баклажаны очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. ТСН Вторые блюда Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром.
Баклажаны с помидорами в духовке
Кулинарный блог Галины Кундиус. Баклажаны с помидорами и сыром, запеченные в духовке. Баклажаны запеченные в духовке с помидорами и сыром, вкусные и аппетитные. Баклажаны готовлю по разному, в моей семье баклажаны по вкусу в любом виде.
Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать кружками, толщиной мм. Кружки баклажанов посолить крупной солью и оставить на 30 минут, чтобы они пустили сок. Баклажаны промыть холодной водой и отжать лишнюю жидкость. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружками.
По данным Минздрава, практически все пищевые отравления начинаются словами: да ладно, что ему в холодильнике будет? Сделать раствор из 1 литра воды и 2 чайных ложек соли. Баклажаны положить в соляной раствор и хорошо перемешать. Оставить на 5 минут, затем рассол слить. В глубокую сковороду налить растительное масло и разогреть на большом огне. Положить баклажаны.