Рецепт баклажаны как грибы рецепты
По этому рецепту баклажаны готовятся на зиму как грибы. И по вкусу они очень напоминают маринованные хрустящие грибочки. Откроешь зимой баночку, а там такой аромат, что сразу скушать хочется. Не пугайтесь долгого времени приготовления.
Баклажаны "как грибы"
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Сразу хочется отметить — ни хлопот особых, ни ингредиентов сложных, ни затрат времени больших это блюдо не требует.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
- Ингредиенты
- Мама Дома.
- Баклажаны считаются универсальным овощем, который способен заменить даже мясо и всеми любимые грибы — отличить их по вкусу бывает сложно. Одно из популярных блюд в народе так и прозвали — «баклажаны как грибы».
- Хотите удивить близких или гостей?
Острые баклажаны как грибы — это несложная заготовка на зиму. Баклажаны в этой закуске маскируются по вкусу под грибы. Выходит вкусно и необычно. При приготовлении этой закатки обязательно нужно добавлять уксус, если вы хотите, чтобы заготовка простояла у вас всю зиму и не испортилась. Маринад готовится на основе зелени, чеснока и перца чили.