Пудинг рецепты с пошаговым
Чтобы десерт получился белого цвета, я кладу не тростниковый, а обычный белый сахар. Чизкейк — очень интересная история, можно сделать его более творожистым или более гладким, можно добавить шоколад, тонко нарезать лаймы или апельсины.
Вкусный шоколадный пудинг
Для пудинга: Финики без косточек — г Молоко — мл Сода — 1 ч. Сливочное масло — г Сахар — г Яйца — 3 шт. Мука — г Корица — 1 ч. Разрыхлитель — 1 ч. Кунжут Кокосовые чипсы для декора.
Йоркширский пудинг: пошаговый рецепт
Пудинг готовят во всем мире уже много лет. Раньше это было праздничное рождественское блюдо, а сейчас его готовят просто как вкусный и простой десерт не только на праздник, но и в будние дни. Главным секретом приготовления пудинга являются правильно взбитые белки. В этом деле есть свои особенности, поэтому мы собрали для вас все правила взбивания белков, чтобы ваш пудинг получился нежным и идеальным. Чтобы пудинг не осел сразу после запекания — оставьте его в духовке до не полного остывания.
Чтобы десерт получился белого цвета, я кладу не тростниковый, а обычный белый сахар. Фундук для этого рецепта должен быть подсушен и очищен от скорлупы. Лучше это сделать заранее, до того как вы будете готовить. Когда фундук теплый, его очень сложно измельчить, потому что он. Когда я была маленькая, у нас в Украине продавали польские шоколадные и ванильные пудинги, потом они лет на 10 пропали и я очень по ним скучала. Потом появились пудинги от «Чудо», они были довольно дорогими и я не могла вдоволь ими наесться.