Профитроли почему не поднимаются
Телефон или почта. Pauline School Кондитерская школа. Если ваши профитроли или эклеры трескаются, то этот пост для вас.
Почему тесто для эклеров жидкое, а профитроли сырые и не поднимаются?
В нашей подборке домашних рецептов вы найдете много идей для приготовления вкусных эклеров и профитролей, но испечь красивые воздушные пирожные не у всех получается с первого раза. В этой статье поговорим о том, почему опадают эклеры после выпечки и что делать, если это произошло. В кондитерке есть целый ряд пирожных, для приготовления которых используются разные виды заварного теста. К таковым относятся:. Поскольку основной для всех этих десертов является запеченное в духовке заварное тесто, то и проблемы, возникающие на этапе приготовления, у них будут примерно одинаковыми.
Здравствуйте, дорогие читатели! На этот раз была другая задача, нужно было приготовить заварные булочки с творожным сыром и красной рыбой для праздничного стола. Была у меня задумка сделать профитроли зеленого цвета и в качестве красителя использовала свежий шпинат. Как видите, эксперимент не дал нужного результата, выпечка получилась чуть зеленой внутри и румяной снаружи. Воду можно заменить на молоко.
- Красивые эклеры без трещин снаружи и пропеченные внутри — мечта любой хозяйки, особенно начинающей. Научившись готовить выпечку из заварного теста, открывается простор для экспериментов.
- SKaterina Поваренок 1 уровня Написать сообщение.
- Как-то последние годы за профитролями закрепилось десертное амплуа, а ведь это совершенно универсальная штука - легкие шарики из заварного теста можно начинить чем угодно даже в базовом варианте. А можно сделать сразу закусочные, - к бульону, например.
- Регистрация Вход.
- Вытянутые трубочки с кремом — десерт, набирающий популярность со страшной силой! И может быть отчасти потому, что не всем под силу его испечь….
- Создание эклеров или профитролей, либо же других изделий из заварного теста — процесс одновременно завораживающий и пугающий многих.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Предлагаю поговорить о таких замечательных десертах из заварного теста, как эклеры, профитроли и им подобные.
- По всему сайту.
212 | А теперь внимание! | |
292 | Войти Регистрация нового пользователя. | |
71 | Главное преимущество автоматической линии производства «Эклеров», «Профитролей» и других пирожных из заварного теста состоит в том, что через 60 — 65 минут изделия можно отправлять потребителю. Окончательная производительность линии зависит от производительности печи. | |
240 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
198 | Эклеры получились каменные и не поднялись. | |
62 | Заварное тесто для эклеров воздушное, лёгкое и многофункциональное. Из него можно приготовить круглые пирожные шу, творожные кольца, профитроли, японский заварной бисквит или небольшие сырные шарики гужер. |
Телефон или почта. Кулинарные хитрости. Профитроли Ингредиенты для заварных профитролей: -1 стакан молока -пол пачки сливочного масла -1 стакан муки -щепотка соли -немного воды -3 крупных яйца Приготовление профитролей: Приступим! Добавить в молоко кусочки масла у меня, масло растаявшее, по этому целый кусок. Довести молоко до кипения на медленном огне, следить, чтобы всё масло растаяло.