Приготовить мясо по французски рецепт

Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций

Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй!

Мясо по-французски: всегда современная классика

Свинину нарежьте кусочками примерно по сантиметру толщиной, заверните в пищевую плёнку и отбейте. Залейте вином с водой и оставьте на 15 минут. После достаньте, посолите и поперчите. Противень смажьте маслом.

Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по-французски
Мясо по-французски – рецепт сочной свинины
Мясо по-французски на сковороде
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Классический рецепт. Как приготовить вкусное мясо по-французски
5 рецептов восхитительного мяса по-французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски с фаршем

Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон. Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса. Котлеты по этому рецепту получаются нежными, воздушными и очень вкусными! Попробуйте и вы не пожалеете!

≡ Мясо по-французски: всегда современная классика ᐈ рецепт от Мястории
Мясо по-французски пошаговый рецепт с фото
Мясо по-французски в духовке - рецепт приготовления с фото от i-revolver.ru
Мясо по-французски (31 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёi-revolver.ru
Мясо по-французски | i-revolver.ru
Мясо по-французски с фаршем, пошаговый рецепт с фото на ккал

Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Предлагаю вам по-новому взглянуть на старое блюдо советских времен. Стоит заметить, что от оригинального рецепта, в котором использовалась телятина и соус бешамель, здесь только выкладывание слоями и неправильное название Хотя, если честно, не вижу ничего плохого и в старой версии, ведь нам так вкусно было. Ностальгия ностальгией, но «дешево и сердито», да и навалите побольше отныне не всегда уместно.

Похожие статьи