Пошаговый рецепт приготовления самсы
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Узбекская самса
Кулинарная Россия. Как приготовить идеальную самсу: пошаговый рецепт. Восточная кухня знаменита своей яркостью и разнообразием. Одним из самых известных и любимых блюд является самса — аппетитное, сочное изделие из теста с разнообразными начинками. Ее особый вкус открывается при правильном подходе к приготовлению.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Узбекская самса из баранины
- Сегодня мы предлагаем вам научиться готовить вкусное домашнее слоеное тесто для самсы. С помощью нашего подробного рецепта вы поймете, что сделать его совсем не сложно.
- Для меня приготовление таких слоеных конвертиков с мясом всегда представлялось простым процессом.
- Узбекской слоеной самсой может называться далеко не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по специальной технологии.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты