Пошаговый рецепт мясо по французски с фарша
Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий. В случае же с фаршем стоимость блюда значительно снижается, в то время как вкус от этого совершенно не страдает. Поэтому такое мясо по-французски вполне можно приготовить на ужин даже в будни.
Мясо по-французски с фаршем: рецепт приготовления
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Готовим быстро и вкусно. Мясо по-французски из фарша с грибами и помидорами. Пошаговый рецепт с фото. Здравствуйте уважаемые читатели и подписчики моего кулинарного канала.
Один из самых ленивых рецептов. Вспоминается, когда запланированы котлеты с картошкой и салатиком из помидоров на гарнир, но возиться с жаркой котлет, ну, очень не хочется. Тогда быстренько складываем всё в форму, часок занимаемся своими делами, и — вуаля, ужин с претензией на праздничность готов. Складываем в смазанную форму для запекания, солим, добавляем специи для картофеля, масло для жарки и перемешиваем. В фарш добавляем соль, специи, я люблю положить чеснок, и подливаем воду или молоко, чтобы фарш приобрёл нежную консистенцию.
Похожие статьи
- Ногти дизайн литье видео - Литье на ногтях в домашних условиях пошагово с фото
- Пошаговые рисунок белка - УКРАШЕНИЕ БЛЮД -16. Сырная тарелка - пошаговые фото, рецепты
- Снеговик из ниток пошаговое фото видео
- Как сшить подушку на стул своими руками пошаговая - Чехлы на стулья Как сшить чехлы своими руками