Почему домашний хлеб пахнет дрожжами
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Куда лично вы ходите чаще?
Влияние брожения на вкус и аромат хлеба
Девочки, доброго вечера! У меня к вам вопрос, может кто объяснит Я немного приноровились, выпечка получается, но пахнет дрожжами. Прям ощущение, что сырое тесто ем, хотя пропекается все нормально.
Пришло время вспомнить, что когда-то хлеб пекли в каждой украинской семье. Предлагаем вам рецепты домашней выпечки. Это обычный хлеб из безопарного дрожжевого теста.
Вы наверняка знаете, что во время брожения тесто начинает пахнуть по-особенному. А догадываетесь, какой «букет» скрыт в этом аромате? Там есть нотки сливочного масла и карамели, фруктов, овощей и специй, цветов и зрелой пшеницы.