Плюшка московская рецепт пошагово
Бюджетный и вкусный вариант. Наверняка вы все помните вкус Московской плюшечки в сахаре.. Этот вариант рецепта радует меня своим замечательным в работе тестом и быстротой приготовления.
ПЛЮШКА МОСКОВСКАЯ 100ГР
Сегодня приготовим знаменитые московские плюшки с сахарной корочкой. Готовятся они из дрожжевого теста, имеют особую формовку и посыпаются сахаром. Получаются плюшки ароматными, красивыми и очень аппетитные. Растворите дрожжи в небольшом количестве теплого молока, добавьте оставшееся теплое молоко и теплую воду.
Готовим плюшку Московскую - эту выпечку помнят все, ее можно было купить в любой школьной столовой, и в любой булочной. Даже сейчас плюшки пользуется популярностью и не только мы, но и наши дети, с удовольствием их кушают. На мой взгляд, Московская плюшка - это замечательный способ проверить свое умение работать с дрожжевым тестом. Есть несколько причин, почему стоит попробовать, даже если вы никогда раньше не готовили дрожжевую сдобную выпечку.
- Похожие товары
- Плюшка московская знакома нам с детства — со школьной столовой.
- Сердце-розочка из теста, посыпанное сахаром, — традиционная форма так называемой московской плюшки.
- Не спешите покидать нас! Дарим вам на выбор 2 промокода: - T - Скидка рублей на 3 первых заказа по рублей на заказ при заказе всего от рублей; - T - 3 бесплатные доставки на 3 первых доставки без минимальной суммы заказа.
- Сезонное меню
- Берём глубокую миску и смешиваем в ней заранее подогретое молоко и воду. Растапливаем сливочное масло 80г и остужаем.
- Выпечка и десерты.
- Для бизнеса.
121 | Не определен. Дрожжи размельчить в граммовой банке добавить 2 ст. | |
391 | Просеянную муку смешиваем с сахаром, солью, дрожжами и ванильным сахаром, хорошо перемешиваем венчиком. | |
132 | Вы уже, наверное, и по названию поняли, что сегодня будем плюшками баловаться. Любимая и знакомая с детства плюшка, с посыпанной сахаром корочкой | |
267 | Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! | |
206 | Московскую плюшку по ГОСТу испечь дома не составит труда. Тесто для плюшек готовится опарным или безопарным методом. | |
296 | Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла. |
Пироги, кексы, печенье. Порядок приготовления 1. Дрожжи развести в 40 мл теплого молока с сахаром 40 г. Оставить до вспенивания. В отдельной емкости просеять мучную смесь, соединить с яйцом, растительным маслом и оставшимся молоком.