Плов с черносливом и изюмом рецепт

Настоящий восточный плов с черносливом и изюмом

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.

Сладкий плов (постный)

Овощной плов с благородным кисло-сладким привкусом и аппетитным запахом специй. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber.

Плов с черносливом и изюмом
Постный плов с грибами, барбарисом, черносливом и изюмом
Плов с черносливом
Рецепт сладкого плова с изюмом курагой и черносливом
Постный плов с курагой и черносливом
Плов с черносливом и изюмом рецепт с фото
Плов с курицей и черносливом
Рецепт сладкого плова с изюмом, курагой и черносливом
Плов из баранины с изюмом и черносливом в мультиварке
Плов с черносливом и изюмом рецепт с фото
Плов с черносливом и изюмом
Плов из говядины с черносливом и изюмом в казане
Плов с изюмом и черносливом

Спасибо за рецепт! Приготовил с заменой нута на изюм нут в наших краях не достать. Получилось очень вкусно. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
  • Не едите мясо, а любите плов?
  • Описание приготовления:
  • Рис — 50 г, изюм без косточек — 15 г, чернослив — 25 г, морковь — 30 г, вода — мл, масло сливочное — 15 г.
  • Плов с черносливом, курагой и изюмом — блюдо с восточным колоритом, которое покорит вас идеальным сочетанием ингредиентов.
  • Плов с курицей и черносливом, конечно, отличается от классического, с бараниной, курдючным жиром и целыми головками чеснока, зато готовится проще и гарантированно получается даже у не самых опытных кулинаров. Главное — найти хороший рис, который в процессе распаривания не превратится в кашу.
  • Состав / Ингредиенты:
  • В классическом варианте узбекский плов готовят из мяса как правило, баранины. Однако это далеко не единственный рецепт этого вкусного блюда.
  • Чтобы приготовить Плов из баранины с изюмом и черносливом в мультиварке необходимо Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке.
  • В слегка подсоленной воде сварить до полуготовности рис, добавить в него вымытый изюм, нарезанную соломкой курагу и очищенный от косточек и нарезанный чернослив, а также обжаренные толчёные грецкие орехи. Довести под крышкой до готовности, добавить мёд, перемешать и дать настояться.
Сладкий плов с изюмом,черносливом и яблоками : Каши
Рецепт Плов из баранины с изюмом и черносливом в мультиварке
Плов с черносливом и изюмом - пошаговый рецепт с фото на i-revolver.ru
Плов с черносливом - пошаговый рецепт с фото на i-revolver.ru
Плов с курагой, изюмом и черносливом - рецепт приготовления с фото от i-revolver.ru
Плов с изюмом и черносливом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Oks
Ответы i-revolver.ru: скажите пожалуйста как приготовить плов с черносливом и изюмом?
Рецепт сладкого плова с изюмом курагой и черносливом | Рецепты плова всех народов мира | Дзен
Настоящий восточный плов с черносливом и изюмом рецепт с фото пошагово - i-revolver.ru
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Сладкий плов с изюмом,черносливом и яблоками : Каши
Что есть в пост – плов с сухофруктами – вкусный рецепт — Шуба
Плов с курицей и черносливом, пошаговый рецепт с фото на ккал

Лук очистить от шелухи, затем нарезать тонкими полукольцами. Морковь очистить, промыть и нарезать соломкой. Изюм, курагу и чернослив промыть, разложить по разным тарелкам, залить теплой водой и оставить на некоторое время. В кастрюлю влить растительное масло, добавить шафран, зира, кориандр, барбарис, куркуму, красный перец, затем поставить на огонь и подогреть.

Плов с курагой, изюмом и черносливом
Постный сладкий плов с черносливом, курагой и изюмом

Похожие статьи