Пышные печеночные оладьи из куриной печени рецепт
Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 40 минут Получи рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Skip to content Второе. Манная крупа 4 ст. Лук репчатый Кориандр Масло растительное Перец черный молотый Соль Кухня: Домашняя кухня Приготовление: Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 40 минут Получи рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Печеночные оладьи из куриной печени - классический рецепт с фото
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки.
Как приготовить самые вкусные печеночные оладьи? Я расскажу, как сделать их мягкими, нежными и пышными. Вы точно измените свое отношение к печени. Смотрите подробный рецепт! Как приготовить Оладьи из печени? Я буду готовить из свиной печени.