Пирог творожно маковый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Творожно-маковый пирог — рецепт с фото
Маковый пирог очень хорош своим сочетанием нежных и хрустящих текстур. Рекомендую этот пирог любителям маковой и творожной выпечки. К тому же готовится он очень легко и просто! Два полных стакана мл овсяных хлопьев высыпать в блендер. Утрамбовать и убрать в холодильник. В кастрюльке соединить манку, молоко, сахар г , мак и довести до кипения, постоянно помешивая маковую начинку.
Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Если готовой маковой смеси нет: Мак-1 ст, Молоко-2 ст, Сахар Молоко закипятить, всыпать сахар и мак, варить смесь 10 мин, охладить.
Вкусный творожный пирог с нежной ароматной маковой начинкой, посыпанный крошкой с орехами. Готовим тесто. В емкость насыпать муку и сахар. Туда же натереть масло на крупной терке, затем перетереть кончиками пальцев масло с мукой.