Пирог со свежей скумбрией из дрожжевого теста рецепт
Приветствую всех на своём канале! Предлагаю сегодня приготовить сытный пирог со скумбрией! В качестве начинки использую лук и филе свежемороженной скумбрии.
ПРОСТОЙ пирог со СВЕЖЕЙ СКУМБРИЕЙ - рецепт выпечки
Издавна всем известны полезные свойства скумбрии, она насыщает организм человека полезными микроэлементами и витаминами. Она не только весьма полезна, но и очень вкусная. Из нее готовят различные блюда: солят, запекают, делают салаты, употребляют в консервированном виде, и выпекают рыбные пироги. Пирог из свежемороженой скумбрии — это по-настоящему вкусное блюдо, которое очень легко и быстро приготовить. Несмотря на множество совершенно разных рецептов, начинка из скумбрии славится своей сытностью и нежным вкусом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В миску просеиваю муку, смешиваю ее с сухими быстродействующими дрожжами. Добавляю теплую воду, соль, сахар, растительное масло, яйцо и сметану.
- Сезонное меню
- Необыкновенно вкусный пирог со скумбрией!
- Замесить дрожжевое тесто. Я замешиваю тесто вот по этому рецепту.
- Моя бабушка делала дрожжевое тесто только на желтках, она свято верила, что при добавлении в тесто только яичных желтков тесто приобретает очень мягкую нежную структуру, приятный сдобный вкус.
- как приготовить дрожжевой пирог с рыбой
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В русской кухне особое место занимает несладкая выпечка: это пироги с овощами, с мясом и, конечно же, с рыбой.
- Рыбный пирог со скумбрией в духовке, приготовленный по этому рецепту, получается неимоверно вкусным! В качестве начинки для домашнего пирога используется лук и филе свежемороженной скумбрии.
В теплое подогретое молоко покрошить дрожжи, добавить сахар и хорошенько размешать. Оставить на 15 минут, на поверхности молока появится пенистая «шапочка». Муку просеять, добавить в нее соль. Добавить в мучную смесь сливочное масло комнатной температуры и хорошенько всё перетереть в крошку. Добавить в крошку дрожжевую массу и замесить тесто.