Пирог с грушей с творогом рецепты
Тот, кто прочитает рецепт нашего пирога с грушей и творогом, несомненно, сильно удивится: эта выпечка с фруктами совершенно не похожа на традиционную. Резон для такой реакции, конечно, есть, ведь в составе блюда нет сахара, зато присутствуют сыр, соль и перец. А подается такой пирог с грушей и творогом вообще с горчичным соусом!
Творожный пирог с грушей
В одной миске смешать г творога, растительное масло, 1 яйцо, половину сахара, соль и ванильный сахар. Муку смешать с разрыхлителем, добавить к перечисленным продуктам и замесить тесто. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить тесто. Равномерно распределить тесто по форме, сформировать высокие бортики. Спрятать тесто в холодильник на время приготовления начинки. Оставшиеся яйца разделить на белки и желтки.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Приготовление
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Приготовить песочное тесто. Творог протереть через сито.
- Регистрация Забыли пароль?
- Акции и комбо
- Какой урожай на даче самый маштабный?
- В Нормандии много сливочного масла и яблок. Из яблок делают кальвадос и пироги, а сливочное масло сами понимаете, для чего нужно — на хлеб намазывать или вот такое тесто приготовить.
- Грушевый пирог с творогом Грушевый пирог с творогом — классическое десертное блюдо русской кухни, которое сочетает в себе свежую грушу и нежный творог.
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный пирог. Яблочные пироги мы готовили, грушевые тоже. Предлагаю попробовать и такой вариант. Отдельного внимания заслуживает тесто, оно получается очень вкусное. Из указанного количества ингредиентов получается 10 порций. Масло перемешать с сахаром и ванильным сахаром.