Печеночный торт как приготовить рецепт
Торт из печени - вкусная и красивая холодная закуска, популярная еще с советских времен. Редкий праздничный стол обходился без печеночного торта. Для тех, кто хочет разнообразить праздничное меню этим изысканным, но в тоже время несложным блюдом, расскажу, как сделать печеночный торт в домашних условиях. Если решать, из какой печени лучше делать печеночный торт, то ответ будет очевидным.
Как приготовить печеночный торт
В советское время выбор продуктов был невелик. Печеночный торт тогда подавался в качестве второго блюда хотя внешне он напоминал пышный десерт. Блюдо состояло из стопки коржей или блинчиков, промазанных маслянистой начинкой.
Это я дурак. Отличный рецепт, спасибо большое!!! Спасибо, все получилось и замечательно вкусно! Не прилипает, что очень важно, надёжней, чем "на глаз"! Маленькие коржи легче переворачивать.
- Как приготовить печеночный торт
- В советское время это блюдо хозяйки с удовольствием готовили на праздники. Оно довольно простое в приготовлении, не требует дорогих ингредиентов и эффектно смотрится на столе.
- Эта закуска — замечательный разжигатель аппетита или легкий ужин, если подать с салатом.
- Начните праздничное застолье с такого закусочного печеночного торта, и вы увидите, как уже через несколько минут он без остатка разлетится по тарелкам.
Печеночный торт на Новый год уже стал классикой! Приготовьте печеночный торт из куриной печени, это простая, красивая и очень вкусная закуска на праздничный стол. Куриную печень промываем прохладной водой и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Пробиваем печень блендером. Всыпаем муку.