Патока для торта своими руками

Пластиковая форма для шоколада Зефир

Патока кукурузная широко применяется в пищевой промышленности, особенно в хлебопечении и производстве сладостей. Кукурузная патока имеет свойства карамелизироваться. Поэтому её добавляют во всевозможные джемы, варенья, в мармеладные и желейные конфеты, помадки и начинки для пирогов и кексов калоризатор.

Рецепты с патокой

Чтобы ваша домашняя выпечка радовала глаз не хуже магазинных тортиков, используйте пртой рецепт мастики, с помощью которой можно создать самые разные украшения. В этой статье мы предложили несколько разных вариантов приготовления. Выбирайте самый подходящий для вас и используйте в своих кондитерских шедеврах. Теперь вы сможете порадовать близких не только замечательным вкусом, но и неотразимым внешним видом собственноручно испеченных сладостей. Приготовление мастики не так уж и сложно. Из нее создаются замечательные, идеально ровные покрытия для многоярусных тортов, разные украшения и съедобные фигурки.

Торт для лошади
Информация
Мастика TOP DECOR, розовая, 100 гр.
Патока ржаная мальтозная хлебопекарная (дойпак) / 300 г
Патока в домашних условиях
Рецепты приготовления патоки
Карамельная патока своими руками
Свекольная патока
Тросниковая меласса и сахар для рома
Кукурузная патока своими руками
Патока мальтозная (ст. банка), 700 г
Все о патоке: рецепт, виды, польза продукта
«Голый» новогодний имбирный торт
Домашняя кукурузная патока

Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Куда лично вы ходите чаще?

Пластиковая форма для шоколада Зефир
Мастика для торта — рецепты приготовления | блог магазина Kondishop
Все о патоке: рецепт, виды, польза продукта | Лучшие рецепты тортов | Дзен
карамельная патока своими руками | Рукоделие и мода
Мастика TOP DECOR, розовая, гр._Candy Chef_купить недорого в Екатеринбурге
патока как сделать в домашних условиях | Дзен
Про муку, солод и патоку. (для хлебопёков) | Пикабу
Патока в домашних условиях - рецепт с фото на i-revolver.ru
Тростниковая меласса и патока для рома — купить в «Добрых Традициях»

Смажьте и застелите 2 круглые формы диаметром 20 см антипригарной бумагой для выпечки. В большой кастрюле на среднем огне растопите патоку, сироп, сахар и масло, часто помешивая, до полного растворения сахара. Переложите смесь в миску и оставьте на 10 минут для остывания.

Похожие статьи