Пароварка рецепты омлет
Перед вводом нового продукта в меню ребёнка, обязательно проконсультируйтесь с врачом! Ваш адрес email не будет опубликован.
Белковый омлет в пароварке
Паровой способ приготовления омлета раскрывает нежность вкуса и делает консистенцию более воздушной, легкой, рыхлой. Такой завтрак нравится детям, поэтому смело готовьте его перед школой. К омлету можно добавить помидоры, сладкий перец, сосиски, спаржу или стручковую фасоль. Тогда блюдо станет более многогранным и заиграет новыми вкусами. Обязательно добавьте к паровому омлету салат хориатики — он нежный, нежирный, питательный и вкусный. Готовьте омлет в пароварке 30 минут.
Паровой омлет с яичным тофу и крабовыми палочками. Паровой омлет с яичным тофу и крабовыми палочками Юй цзы доуфу чжэн шуй дань — это легкое, но сытное китайское блюдо, которое отлично подойдет в качестве завтрака или легкого ужина, богатого белком. Блюдо готовится в пароварке всего за 10 минут, а приготовления займут и того меньше. Нежный яичный тофу с его мягкой консистенцией и приятным вкусом очень украшает омлет, а сладковатые крабовые палочки отлично дополняют вкусовую гамму.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Горбуша и омлет в пароварке.