Пальчики из свинины с курагой рецепт
Previous publication. Next publication.
Чесночные пальчики (рулеты из свинины)
Для их приготовления можно использовать филей говяжий или свиной, а так же куриное или индюшиное филе. Если Вы предпочитаете более жирное мясо, то каждый рулетик, перед запеканием в духовке, можно завернуть в кусок бекона или копченого сала. Обжаренные заготовки сложить в огнеупорную форму швом вниз.
Казалось бы, обычное блюдо, о котором мне кажется, знают все. Мясные пальчики их еще называют рулетики можно приготовить с грибами, беконом, сыром, курагой, но именно чернослив придает мясу своеобразный вкус. Если вы возьмете вяленый чернослив, в мясе будет присутствовать легкая кислинка, если подкопченный — мяско приобретет легкий запах дымка. Какой из вариантов выбрать, дело вашего вкуса, но так или иначе вы не прогадаете. Для мясных пальчиков с черносливом берем свинину, лучше всего подойдет ошеечная или филейная часть.
- Ингредиенты
- Lidia Zarichna Поваренок 3 уровня. Хочу поделиться с вами понравившимся мне рецептом мясных рулетиков с непривычным сочетанием в начинке.
- Из свинины можно приготовить огромно количество вкусных блюд. Добавление к мясу различных специй и овощей способствуют раскрытию его вкуса и открытию наших гастрономических предпочтение.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рулетики из свинины — достойный вариант подачи мясного. В нашем случае свиные рулетики - с начинкой из тертого сыра с морковью под имбирно-чесночным соусом.