Овощное рагу с рисом и мясом рецепт
Добавить свой рецепт. Старая версия.
Овощное рагу с рисом
Подготовить рис для плова заранее: несколько раз промыть его в холодной воде, переложить в миску, залить водой и оставить на 40 минут. Спустя 40 минут откинуть рис на металлическое сито и дать воде полностью стечь. Подготовить овощи. Лук и морковь вымыть и очисти. Баклажаны порезать небольшими кусочками. Очищенный лук порубить полукольцами, морковь - кружочками.
Овощное рагу с мясом и рисом. Только рис то непростой Сегодня главный герой блюда — рис Арборио. Этот сорт один из самых распространённых и любимых в Италии, основа для знаменитого ризотто по-милански.
Овощное рагу с красным рисом - простое и очень ароматное блюдо. Яркий красный рис добавляет рагу пользы за счёт сохранённой отрубевой оболочки. Смело включайте этот рецепт с рисом в вегетарианское меню и безглютеновую диету. Это аппетитное рагу с рисом очень легко приготовить.