Открытый пирог с куриным фаршем рецепт
Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким. Готовность пирога проверяйте с помощью зубочистки.
Пирог из слоеного теста с фаршем и овощами
Телефон или почта. Пирог формуется несложно, а если у вас есть заранее перекрученный фарш и размороженное слоёное тесто, то процесс формовки займёт считанные минуты. Такую сытную выпечку можно подать на ужин, полдник или устроить сытный перекус. Для приготовления потребуется: слоёное дрожжевое тесто - г; куриное филе - г; лук - 1 шт. При комнатной температуре разморозить слоёное тесто на разморозку теста мне потребовалось около часа.
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню.
Киш Лорен — традиционное блюдо французской кухни, которое любят во всем мире. Киш можно есть в горячем и холодном виде в любое время суток — он остается одинаково вкусным. Готовят пирог из песочного теста, начинают мясом, грибами, овощами, шпинатом и томатами и постный киш. Обязательным элементом киша является сливочная заливка, которая скрепляет начинку и тесто и дарит нежный, неповторимый вкус. Сначала следует сделать тесто. Для этого порежьте масло на кусочки и добавьте муку.