Обычный заварной крем рецепт пошагово
Заварной крем — основа многих кондитерский изделий. Крем подходит для разной выпечки, но классический вариант — заварное тесто и заварной крем. Для приготовления заварного крема молоко или сливки доводят до кипения и тонкой струйкой вливают в растертые с сахаром и мукой крахмалом желтки. Смесь варят на небольшом огне до загустения заварного крема, дают остыть и смешивают с взбитым сливочным маслом.
Как приготовить торт «Наполеон» в домашних условиях
Показываю, как приготовить заварной крем на сметане, который состоит из самых простых ингредиентов. Делюсь рецептом подписчицы. Делюсь рецептом крема, который состоит из самых простых ингредиентов, а использовать можно вместо дорогого крема на творожном сыре.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.