Неаполитано соус рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус "Неаполитано" 4.
Соус "Неаполитано"
Простой и быстрый рецепт дипа или соуса тут все зависит от того, насколько густой йогурт Вы возьмете: если обычный, то он будет жидковат, тогда это скорее соус, например, к рыбке а если взять густой. Замечательный соус не только для канапе,но и для рыбы,мяса и просто как закуска! Получается пикантная закуска на раз ,два,три!
Паста по-неаполитански — один из самых популярных рецептов пасты в Италии. Блюдо очень вкусное и легкое в приготовлении. Даже в самых удаленных городках Италии оно включено в основное меню. Рецепт соуса Неаполитано очень древний, он был изобретен знаменитым итальянским поваром Антонио Латини еще в XIV веке.
- Читайте также
- Cоуc Неаполитано. Италия — Родина прекрасных блюд и чудесных соусов.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Продолжая просматривать Znaj.
- Пошаговый рецепт
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Недавно подруга подарила мне замечательную книгу - Хочу в Италию.
- Рис отварить непромытым, чтобы в дело пошёл весь клейкий крахмал. Добавить сливочное масло и перемешать.
Продолжение предыдущего поста про тесто, если не читали его - стоит начать именно с этого поста. Ссылка на предыдущий пост: Принципы теста для пиццы. Итак, у нас есть тесто - но из одного теста пиццу не сделать. Второй важный и требующий времени на приготовление ингредиент - соус Неаполитано. Это базовый томатный соус, который имеет много вариантов приготовления.