Мясо в соевом соусе в духовке рецепт
Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. И вариантов у него множество. В самой Болонье даже есть специальная палата, посвященная.
Свинина в соевом соусе в духовке
Благодаря соевому соусу свинина становится мягкой и сочной. В качестве дополнения туда можно добавить мед, горчицу, овощи и рис. Это блюдо станет идеальным обедом или ужином. Поэтому предлагаем вам 7 пошаговых рецептов его приготовления. Свинина обжаривается на сковороде, затем туда добавляется соевый соус, соль, чёрный молотый перец и всё обжаривается до испарения соуса. Затем мясо перекладывается на тарелку, посыпается зелёным луком и подаётся к столу.
Свинина в соевом соусе в духовке
Приготовив свинину в соевом соусе с медом и имбирем, вы получите то, к чему стремится каждая хозяйка. Кусочки мяса в медово-соевом маринаде станут нежными, с характерным для него кисло-сладким вкусом и терпкой ноткой. Запекание в духовке сделает мясо мягким внутри, а снаружи покроет аппетитной румяной корочкой.
Разделы меню кулинарии | 76 | Мясо и соевый соус — как по мне, эти продукты созданы друг для друга. |
Соевый соус отлично подчеркивает вкус любого блюда | 41 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! |
Ингредиенты | 214 | Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий. |
Продукты для рецепта | 122 | Достаточно просто и быстро приготовить свинину кусочками в духовке в соевом соусе. Этот соус замечательно подходит к маринованию мяса, так как делает его очень мягким и придает особый цвет и вкус. |
Пошаговый рецепт с фото | 236 | Приготовленное в духовке мясо долго хранится в холодильнике, и если один раз запечь большой кусок, то можно несколько дней подавать на обед или ужин с разными гарнирами. Если вы уже готовили свиную рульку , то теперь попробуйте рецепт свинины в соевом соусе. |
Соевый соус отлично подчеркивает вкус любого блюда | 6 | Возьмем свиную корейку,луковицу,помидор,соевый соус,черный перец. |
Состав / Ингредиенты: | 281 | Смешать соевый соус, масло, горчицу, сахар, корицу и перец. |
Добавьте соевый соус, уксус, экстракт ванили, чеснок, перец и коричневый сахар в герметичный пластиковый пакет и хорошо там перемешайте. Поместите в пакет свиную вырезку и закройте. Маринуйте в холодильнике часов или целую ночь, периодически переворачивая пакет.