Морская рыба заяц рецепты
Наши магазины. Доставка и оплата.
Приготовить рыбу морской заяц
Рыбу помоем, удалим плавники и серую пленку с брюшка. Разрезаем рыбу вдоль пополам и удаляем хрящевидный хребет. Добавим морковь, перемешаем, жарим еще пару минут и нальем сметану, перемешаем, потушим на среднем огне 5 минут. Выложим кусочки рыбы в смазанную форму для запекания. Посолим и поперчим по вкусу, сбрызнем соком лимона.
Вот наконец-то имела честь познакомится с рыбкой с интересным названием — морской заяц. Много читала в интернете рецептов, как приготовить эту рыбку, но решила сделать по своему вкусу. Хочу заметить, что эта рыба имеет специфический привкус, напоминающий вкус кальмара. Мелких косточек в ней нет, только одна хрящевая. Лично мне и моей семье эта рыбка пришлась по вкусу.
- Previous publication.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Журнал современной женщины myJane, проект группы « МедиаФорт ».
- Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Регистрация Вход. Кулинарные рецепты.
- Ещё её называют рыба-заяц, морская крыса, но одно из названий, под которыми рыба наиболее известны - это рыба химера. Согласитесь, не очень аппетитное название, но внешний вид её вполне оправдывает название, может быть поэтому рыбу продают уже без головы, которая без преувеличения выглядит жутковато.
На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Акула-призрак темная рыба химера, рыба-кролик dark ghostshark - Hydrolagus novaezealandiae — необычная рыба с ярким окрасом, запоминающимся внешним видом и полезными свойствами. Тушки свежемороженые, без головы. Средний вес тушек грамм. Акула-призрак лат. Hydrolagus novaezelandiae, Ghost Shark , — ещё известная как рыба химера, рыба-кролик, — относится к отряду Химерообразных рыб, являясь дальней родственницей акул и скатов.