Морковные оладушки рецепт пошагово
Мука — г. Яйца — 2 шт. Кефир — г.
Яблочно-морковные оладьи
Венчиком взбейте яйца с сахаром. Добавьте кефир и морковь. Муку соедините с солью и вмешайте в кефир. В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Выкладывайте тесто ложкой и жарьте оладьи по 5—7 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Мука — г Сахар — 50 г Разрыхлитель теста — 1 ч. Пряничные специи — 1 ч. Яйца — 2 шт. Кефир — г Сливочное масло — 45 г Ваниль — 1 стручок Морковь — г Цедра апельсина — 1 ч. Имбирные цукаты — 30 г Орех пекан — 50 г Голубика для подачи — г.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Оладьи с морковью на кефире 2. Приготовил : Марина Софьянчук. Количество порций 4. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кефир вылейте в глубокую миску, добавьте соду и размешайте.