Мастер класс украшение для торта из шоколада своими руками - Мастер -классы украшения тортов МК Укра
Новогодние празники совсем недавно закончились, но наши руки не для скуки, не правда ли? Теперь будем готовиться к очередному празднику - Дню Святого Валентина.
Записи с меткой роза из конфет и гофробумаги
Я вообще сторонник соединения фруктовых и ягодных вкусов с орехами и шоколадом, но здесь все должно быть хорошо продумано. Если джем ароматный и не растекается, не убегает с теплого кусочка хлеба, то. Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество.
Разнообразие аксессуаров для украшения делает декорирование тортов простым в процессе и изысканным в результате. Чтобы готовить нетривиальные десерты, в арсенале кондитера всегда должен быть запас интересного декора. Во-первых, это избавляет от необходимости готовить его самостоятельно. Во-вторых, позволяет формировать концепцию украшения исходя из того, что есть под рукой.
Sign in. Sign up. Школа кондитерского искусства Ирины Мошкиной Курсы для кондитеров, которые хотят зарабатывать в 2 раза больше. Please sign in to start following this page. Член жюри российских и международных конкурсов. Other Followers 9, Narratives 2 Photos 1, Show more