Мастер класс один из видов обучения - Лимонный пирог из песочного теста (мастер-класс)

Мастер-класс: готовим печенье курабье

Switch Editions? Copy Share URL. Channel: Чадейка. X Are you the publisher?

Студия декора "Фиолетовый слон"

История появления восточного печенья курабье весьма необычна. Однажды персидского султана ограбили, и в дворцовой кладовой не осталось почти никаких продуктов для приготовления сладостей, столь любимых правителем. Предприимчивый слуга не растерялся и быстро испек печенье из того, что удалось обнаружить, в его в состав входили мука, сахар, яйца и масло, а для утонченности вкуса он ароматизировал десерт шафраном и украсил сахарной пудрой. Эта простая и вкусная сладость пришлась по душе султану и стала постоянным блюдом на его столе.

19 человек, которые готовят так виртуозно, что могут устроить мастер-класс самому Гордону Рамзи
Indie kitchen
Шоколадный декор
Сколько стоит делать дома десерты не хуже, чем в кондитерской
Кулинарный салон Вероники Ермаковой
Рейтинг лучших курсов обучения профессии кондитера с нуля в Москве
Мастер-класс по приготовлению лимонного пирога по старинному рецепту бабушек
Трехдневный мастер-класс Мишеля Вийома в Санкт-Петербурге (большой отчет)

Студия декора "Фиолетовый слон" Доставка по России! Успевай заказать крутой подарок! Мастер-класс "ШУ". Шарик из тонкого хрустящего заварного теста со сладкой корочкой из песочного….

Кулинарное вдохновение от Татьяны Захарченко | Друзья,
Новости и мероприятия - Кулинарная академия | Exclusive
Indie kitchen - пироги и закуски в виде тортов, домашние обеды в офисе, приемы, бранчи
Maru Expert ★ Best Pastry Courses in the World ★ Online Confectionery Courses
Центр Кондитерского Искусства ЦКМ
Кондитерская школа Дарьи Гордейчук| Школа для кондитеров
ТОП+ лучших курсов кондитера в Москве [Июнь ]: обучение для начинающих с дипломом
PASTRY-SCHOOL – Telegram
Как готовить печенье курабье

Когда мы выбираем новую одежду или посуду, мы хотим, чтобы покупка радовала глаз. И еда здесь не исключение. Разумеется, в первую очередь пища должна быть полезной и вкусной. Но есть люди, для которых так же важно, чтобы блюдо было эстетичным. Эти кулинары-любители способны даже из простой фокаччи сделать произведение искусства.

Похожие статьи