Манты мясные с картошкой рецепт
Манты — это традиционное мясное кушанье, которое любят готовить в Турции, Монголии, в центральной Азии, в Татарстане, в Башкортостане, Крыму и других восточных странах. Конечно же, в каждой национальной кухне манты готовят по-своему. Наш рецепт поможет вам сделать сочные домашние манты с начинкой из картофеля, дополненным мясным фаршем, луком и специями. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.
Манты с мясом и картошкой на сковороде
Манты на сковороде, одно из наших любимых блюд, получается на много сочнее чем, манты приготовленные на пару. Делаем начинку. Мясо нарезаем мелкими кубиками, также картофель и лук, добавляем соль, перец.
Манты собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта. Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный. Манты — маленькие пирожки из пресного теста с мясной начинкой, которые традиционно готовят на пару. Это блюдо является национальным для многих азиатских стран, и быстро приобрело популярность и в России, получив название «восточного брата сибирских пельменей». В «Степных» мантах от «PrimeMeat» сочная начинка из рубленой свежей говядины и ароматного картофеля гармонично сочетается с нежным тестом из итальянской муки высшего сорта.
Калорийность: ,71 ккал. Белки: 9,32 г. Жиры: 13,90 г. Углеводы: 15,56 г. Готовое тесто см. На середину лепешек укладывают фарш, края защипывают посередине, придаяая изделию круглую или оввльную форму.