Мангал с коптильня своими руками фото
Копченые продукты имеют особенный вкус и аромат. Однако их сложно покупать часто, так как цены на них, как правило, высокие.
Мангал-коптильня для приготовления пищи на открытом огне
Вы давно хотите у себя на участке место, где бы вы могли сделать шашлык своей мечты? Место где вы воплотите свои мечты, удивить родных, показать, что Вы не просто единица в этом большом мире - а самый настоящий повар-кулинар или просто супер - мангальщик. В этом вам поможет подробное описание кладки Печи мангала.
Как следует из названия, этот аппарат сочетает в себе мангал и коптильню. Мангал - жаровня для приготовления еды на открытом огне. Коптильня позволяет готовить пищу в закрытой коптильной камере, с помощью тепла и дыма.
Сезон дачного отдыха уже открыт, а потому если у вас нет своего мангала и коптильни, то предлагаем узнать, как из двух старых газовых баллонов их сделать. Фотоотчет с подробными объяснениями ждет вас далее. Первым делом с баллонов были срезаны вентили, которые не откручивались. Затем баллоны были наполнены водой, которая простояла в них сутки. Мангал-коптильня состоит из дымогенератора и непосредственно самого мангала.