Макаронные ракушки с фаршем рецепт с фото - Фаршированные макароны - рецепт с фото / Простые
Приготовив макароны, фаршированные мясом, в духовке, вы получите очень сытное и аппетитное горячее, которое даст фору многим подобным. Только постарайтесь выбрать для него хорошие спелые помидоры: в процессе запекания они сделают блюдо более сочным.
Макароны ракушки с фаршем
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Ракушки, фаршированные мясным фаршем, — традиционный вариант приготовления итальянской пасты. Огромные макаронины в виде ракушек по-итальянски «конкильони» всегда готовят с начинками и соусами. Фарш для фарширования ракушек лучше брать свиной, чтобы в нем содержался природный жир, который сделает блюдо сочным. Но можно приготовить конкильони и с куриным фаршем, а также фаршем из телятины, добавив дополнительно немного сливочного масла. Запекаться ракушки будут в ароматном сметанно-томатном соусе с добавлением сладкого перца под толстым слоем сыра. Лучше всего запекать в порционной посуде — так фаршированные фаршем ракушки сохранят свою форму, и блюдо не потеряет вид во время сервировки.
- Голосование
- Итальянская паста ракушки, или конильони, традиционно готовится запеченной с фаршем внутри. Готовить ее таким образом довольно просто, а результат получается очень аппетитным, поэтому сегодня мы приготовили 8 разных рецептов такого блюда на любой вкус.
- Не определен. Лук нарежте и обжарьте в масле, к луку положите фарш, пока он будет жарится постоянно перемешивайте и разбивайте комки, так что бон был рассыпчатый, посолите и поперчите, переложите в миску.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Пошаговая инструкция | 21 | Сыра можно взять несколько сортов — в запеканке они прекрасно подружатся. Если вы думаете о калориях, используйте только белки. |
Энергетическая ценность на порцию | 19 | Конкильони Conchiglioni - паста, напоминающая по форме большие ракушки. В переводе с итальянского "раковина моллюска". |
Пищевая ценность порции | 439 | Конкилье — один из многочисленных видов макаронных изделий. По сути, это большие ракушки, изготовленные из твердых сортов пшеницы. |
Ингредиенты | 312 | Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
430 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.