Лимонелла рецепт пошагово
Классный вкусный итальянский алкогольный напиток. Может быть в виде ликера спиртуозностью градусов, а может и 40 градусным.
Лимонелла жареная рецепт с фото
Если нет возможности купить лимончелло или есть чистый алкоголь и лимоны в избытке, то можно сделать лимончелло дома. Готовить его можно и по упрощенной схеме. Цвет, аромат и вкус будут ничем не отличаться от того самого желтого напитка, который можно попробовать в Италии. При правильной подаче можно восхитить друзей. За три дня получим готовый напиток.
Ольга Ле Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 30 минут. Теги: второе. Вкусы: чесночный рыбный лимонный.
Лимонелла не путать с лимончелло — морская рыбка семейства Моровых часть отряда Трескообразных , обитающая в многочисленном количестве в Баренцовом, Беринговом и Японском морях. Обладает длинной тушкой со суженной хвостовой частью и вкусной упругой белой мякотью. В лимонелле содержаться витамины групп Е, Н, B, РР, насыщенные жирные кислоты и минеральные вещества.