Лепешки в тандыре рецепт и
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Доставка и оплата. О компании. Гарантия и сервис.
Лепешки в тандыре
Для приготовления узбекских лепешек тандыр-нан нужны тандыр и правильное дрожжевое тесто. Узбекские хозяйки топят свои печи стеблями хлопчатника, а мы возьмем любые дрова, кроме хвойных. Пока тандыр разогревается, замесим тесто. Смесь соедините с просеянной мукой и замесите мягкое, эластичное тесто. Накройте его и оставьте на час в теплом месте, без сквозняков.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Ингредиенты для лепёшек
- Любите хрустящую и ароматную выпечку в печи?
- Современное изобилие хлеба с различными неполезными добавками вынуждает хозяев выпекать этот традиционный продукт самостоятельно.
- Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре.
- Ингредиенты
- Матнакаш, токаш, лаваш — названия, звучащие как стихи, стали знакомы многим россиянам. Одно их упоминание вызывает внеочередной приступ голода и головокружение.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тандырные лепешки 4.
- Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных. Готовим в тандыре.
277 | Лепешки — традиционные блюда, которые готовят в тандыре уже многие века. | |
434 | Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Теперь выпекать лепёшки в тандыре стало намного удобнее, ведь появился керамический камень для выпечки! | |
298 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лепешки в тандыре 4. | |
456 | Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. | |
348 | Перед приготовлением узбекских лепешек необходимо как следует подготовиться. Это сделать несложно. |
В просеянную муку добавьте половину соли, дрожжи, масло и воду комнатной температуры. Хорошо вымесите тесто. Разделите тесто на 6 частей. Каждую промесите ещё раз и скатайте в шар.