Лапша вок в домашних условиях со свининой рецепт
Рецепт лапши вок довольно прост: все ингредиенты жарятся в специальной китайской конусовидной сковороде, называемой вок. В ней продукты быстрее зарумяниваются, а их вкус разительно отличается от обычной жареной пищи.
Домашний рецепт приготовления вок лапши
Баклажаны промойте и нарежьте длинными лентами или полосками. Болгарский перец также промойте, очистите от семян и нарежьте полосками. В небольшой кастрюле смешайте соевый соус, томатную пасту, мед, уксус, мелко нарубленный чеснок и натертый имбирь. Всё тщательно перемешайте и доведите до кипения на медленном огне. Когда соус начнёт кипеть, уменьшите огонь и дайте ему потомиться 5 минут, затем отставьте в сторону.
5 самых вкусных рецептов лапши в сковороде wok
Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Бесплатная доставка воков 24/7
- Previous publication. Next publication.
- По техническим причинам временно списание бонусов не работает.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Лапша для WOK: Соба, Удон, Фунчоза, Пшеничная
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Яичная китайская лапша вок со свининой». Попробуйте обязательно. Рецепт «Яичная китайская лапша вок со свининой» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 80 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Igraev потребуется: Лапша яичная для вока, Свинина, Красный лук, Сладкий перец, Белокочанная капуста , Морковь, Корень имбиря, Чеснок , Соевый соус, Китайские пряности «Пять специй», Устричный соус, Уксус, Растительное масло, Кунжутное масло.