Курица с фисташками рецепт
Европейская кухня Франция. Фаршированная курица — одна из визитных карточек французской кухни.
Фаршированная курица с клюквой и фисташками
Террин со свининой, курицей и фисташками. Блюдо получается особенно аппетитным благодаря сочетанию разных текстур — мясного фарша и целых кусочков филе. Нарежьте лук мелкими кусочками. Обжарьте с ложкой масла до мягкости. Добавьте коньяк и готовьте ещё полминуты.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Истории рецепта, как таковой нет. Приехала к свекрови в гости. Будучи там, купила очередной кулинарный журнальчик. В нём рецепт и попался. Теперь вот делюсь им с вами. Предпроцесс Филе размельчить в блендере.