Куриные котлеты как в школе рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Котлеты как в школе, Котлеты, как в школе - как приготовить и пошаговый рецепт с фото | Сегодня
Куриные котлеты по этому рецепту получаются очень нежные и сочные. Для приготовления я использую грудку. Это, пожалуй, самая сухая часть куриного мяса. Но в этой статье я расскажу пару секретов, как сделать куриные котлеты из грудки сочными и пышными. Первое, что я делаю, это нарезаю грудку мелкими кубиками.
Куриные котлеты на пару
При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку. Вместо джема можно взять вишневое. Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки.
- О Рекламодателе
- Срежьте корочки с хлеба, разломайте его на маленькие кусочки, залейте сливками и дайте настояться 2 минуты. Добавьте куриный фарш, яйцо, соль, перец, укроп и 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».
- 5 секретов вкусных куриных котлет
- Подготовить все ингредиенты.
- Ketti-lis Поваренок 5 уровня. В наше время куриной котлетой мало кого удивишь :.
- Оставьте фотоотзыв.
- Рецепт с фото пошаговый
- Irina, так поняла из вашего коммента ниже , что сделали из свиного фарша без говядины? Выпекать, запекать.
- Алина Калинина Простые рецепты. Хрустящая корочка снаружи, сочное мясо внутри.
- Алина Калинина Простые рецепты. Хрустящая корочка снаружи, сочное мясо внутри.
Рубленые куриные котлеты понравятся всем, но особенно детям, которые по достоинству оценят их замечательный вкус и нежную текстуру. И это не пустые слова! Дело в том, что такие котлеты отличаются от обычных, ведь курятина не пропускается через мясорубку, как это делается чаще всего, а рубится вручную большим тяжелым ножом. В результате мелкие кусочки мякоти сохраняют соки внутри, что наилучшим образом отражается на вкусе блюда. Сложно ли рубить куриное филе для фарша котлет? Совсем нет, ведь оно очень мягкое.