Куриная печенка в сметане калорийность - Как готовится куриная печень в сметане по
Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне. Тогда она получится невероятно нежной, сочной и вкусной. Такой деликатный продукт как печень легко можно испортить, если нарушить технологию приготовления. Тогда жареная печень может горчить, стать жестокой, иметь зернистую структуру.
Польза куриной печени: норма употребления, рецепты блюд
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Эльвира, Читатель и автор Food.
- Химический состав и калорийность куриной печени Наиболее полезной частью куриных потрохов выступает печень.
- Большинство привыкло готовить печенку только с добавлением сметаны. И я не исключение.
- Пищевая ценность порции
- Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре.
- Нежная, сочная куриная печёнка, тушенная в сметанном соусе с луком. Готовится быстро, закуска превосходная, но может подаваться и как второе блюдо, например, с гречкой.
- Раз в неделю куриная печень обязательно должна быть на обеденном столе.
Куриная печень — простой и доступный продукт, с которым можно приготовить много вкусного и который, к тому же, полезен для здоровья. В этой статье мы подобрали лучшие рецепты, как можно приготовить куриную печень. Куриная печень богата многими витаминами группы В, витаминами А, Е, РР , микроэлементами железо, фосфор, калий, магний, кальций, другие.