Крем из сгущенки и сметаны жидкий что делать
Если взбить сметану с сахарной пудрой, она загустеет? С чем вы делаете вафли любимые? Сегодня Вчера 7 дней 30 дней.
Как загустить крем из сгущенки и сметаны?
Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как сделать сметану густой Пять способов для идеального результата. В избранное. Народная мудрость гласит: сметана должна быть такой густой, чтобы ложка стояла. В этой поговорке есть разумный смысл: для некоторых рецептов густота действительно необходима.
Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРОСТО КУХНЯ
Крем на основе сметаны хорошо сочетается с воздушным бисквитом, хрупкими сметанными и ароматными медовыми коржами. Также он подходит для украшения разных десертов. Однако не всегда удается сделать сметанный крем густым, на это есть несколько причин. В данной статье рассмотрим, что можно добавить в сметанный крем для густоты, а также частые ошибки, из-за которых продукт остается жидким. Прежде чем отвечать на вопрос, что делать, если крем из сметаны не густеет, рассмотрим причины, из-за которых взбитый продукт остается очень жидким. Качество и густота крема напрямую зависит от качества и жирности сметаны.
Хочу ТОРТ! Сметанный крем за 5 минут, для тортов и пирожных без масла и яиц. Сметанный крем для медовика. Пошаговый рецепт с фото. Сегодня готовим нежный и легкий крем для торта. Готовится моментально, а вкус идеальный!