Красную рыбу в сливочном соусе рецепт
Лимон тщательно вымойте под проточной водой, разрежьте его пополам и далее выжмите из его половины сок при помощи соковыжималки. Промойте стейки лосося, затем тщательно высушите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите стейки сёмги с обеих сторон.
Семга жареная в сливочном соусе
Атлантический лосось, или озёрный лосось, или сёмга — вид лососёвых рыб из рода лососей. Может достигать длины 1,5 м и массы 43 кг. Максимальная продолжительность жизни 13 лет.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Красная рыба со шпинатом в сливочном соусе
- Пищевая ценность блюда «Красная рыба в сливочном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Тушеная красная рыба в сливочном соусе на сковороде станет отличным дополнением к гарниру на обед или ужин. Предупреждаем, лучше приготовить с запасом, потому что у вас сразу же попросят добавки.
- Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. Я считаю этот рецепт ПП, потому что он состоит из легко усвояемых продуктов с высоким содержанием белка.
- Новые видео-рецепты
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Очень вкусный и буквально тающий во рту торт. В нем идеально сочетаются воздушный невесомый шоколадно-кофейный бисквит и изумительный сливочный крем панна котта.
Здравствуйте, друзья! Меня зовут Светлана, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале. Делаем сливочную заливку для рыбы. Возьмите полстакана холодной кипячёной воды, добавьте сок половины лимона, соль по вкусу, перец, перемешайте. Получится маринад. Сложите филе горбуши в миску, залейте маринадом и поставьте в холодильник на 30 минут.