Корни сельдерея рецепт
Корень из сельдерея - вкусный продукт, который недооценен в России. Очень рекомендую попробовать это блюдо - уверен, оно завоюет ваше сердце!
Жареный корень сельдерея
Натереть корень растительным и трюфельным маслом. Посолить, поперчить, добавить чесночный порошок. Тщательно растереть. Сверху положить кусочек сливочного масла, завернуть корень в 2 слоя фольги. Запекать при температуре градусов в течение 2 часов.
Ферментированный корень сельдерея
Вот быстрый, вкусный и очень полезный рецепт, как приготовить салат из сельдерея и моркови. Отлично подойдет для людей, соблюдающих пост, диету или просто для здорового перекуса. Готовьте с пользой! Пряная ароматная закуска или славный гарнир получается из корня сельдерея. Тушеный сельдерей готовится в течение минут. Добавляйте сезонные овощи и любимые специи.
Корень сельдерея и морковь нарежьте крупными кусочками. Полейте маслом, посолите, поперчите и перемешайте. Выложите овощи на застеленный фольгой противень.
Похожие статьи
- Салат из сельдерея с орехами и яблоками - Рецепт: Салат из консервированного тунца с яблоками и
- Что такое попкорн при вязании крючком - Асафетида, что такое асафетида - Повар. ру
- Стимуляторы корней в домашних условиях - Размножение фаленопсиса в домашних условиях - Комнатные
- Украшения на голову книга корнилова мыло своими руками 151 идея - СЕРВИРОВКА ФУРШЕТНОГО СТОЛА. Как о