Корейские салаты с фасолью рецепты
Рисовый пирог с красной фасолью, пат сирутток готовится из красной фасоли и риса. Люди готовятэтот рисовый пирог в честь важных событий, таких как дни рождения, открытие нового бизнеса или переезд в новое жилье, и делятсяим с другими.
Пибимпап - рецепт из корейской кухни
Отделите мясо от костей и нарежьте его кусочками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Соедините эти ингредиенты с морковью по-корейски и рубленым укропом. Заправьте салат майонезом и дайте настояться полчаса. Очень быстрый салат, если в холодильнике есть готовая куриная грудка.
Вот и пролетел год, скоро новогодние праздники, и мама сказала купить красные бобы и рисовую муку для корейских галушек «огуря». Неминуемо, каждый год она варит 22 декабря эту красную бобовую кашу, в которой плавают белые рисовые шарики. Помечтав о предстоящем кушанье, я решила поподробней узнать о нем. Еще с давних времен корейцы считали самый короткий день в году «малым Новым годом».
Лук можно ошпарить кипятком. Если авокадо очень крупное и спелое, удобнее не чистить его, а вынуть мякоть чайной ложкой. Для заправки вместо лимонного сока подойдет уксус. Крупный картофель лучше разрезать на несколько частей. Если не хотите готовить майонез на сыром яичном желтке, возьмите 6—8 перепелиных яиц и используйте их целиком.