Компот из фруктов ассорти рецепт
Компот ассорти Рецепт Компот ассорти - это традиционный русский напиток, который приготавливают из сезонных свежих или сухих фруктов. Основная идея компота заключается в том, чтобы сохранить вкус и аромат фруктов, создавая приятное освежающее напиток. Исторически, компоты были очень популярны в России с давних времен. Сухие фрукты, такие как яблоки, груши, абрикосы, чернослив, вишни и многие другие, использовались для приготовления компотов в зимний период, чтобы обогатить питание и получить витамины в холодное время года.
Компот из ассорти замороженных ягод
В нашем очередном обзоре ми не без удовольствия поговорим о хорошо известной и многими любимой заготовке - состряпаем компот и фруктов на зиму. Сразу хочется отметить, что приготовить подобную вкуснятину можно почти из любых фруктов и даже ягод. Мы сегодня выбрали для этой цели сливы и немного имеющихся в холодильнике персиков.
Компот фруктово-ягодное ассорти
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Какие замороженные ягоды есть у вас в морозилке? Соберите по горстке черники, клубники, малины, черной смородины и сварите компот, который заберет от ягод все ароматы и вкусы. Можно всех ягод положить поровну или какой-то чуть больше — это не важно. Витаминов и пользы в любом случае от такого компота будет немало. Очень хорошее сочетание дают черника и клубника, вишня и красная смородина.