Кольца кальмара в панировочных сухарях рецепт
Как приготовить кольца кальмаров, чтобы их мясо осталось мягким, а кляр был воздушным? Чтобы добиться такого результата, нужно всего лишь произвести несколько несложных действий. Предварительно размороженные кальмары опускают в подсоленную кипящую воду и выдерживают ровно две минуты. Затем их немного охлаждают, очищают от пленки и внутренностей.
Кольца кальмаров в сухарях
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Инструкции
- Кольца кальмаров окунуть в молочную смесь, а затем в панировочные сухари и жарить в раскаленном масле минуты до золотистого цвета.
- Простой рецепт » Закуски.
- Тушки кальмаров разморозить, промыть и нарезать кольцами.
Рецепты пользователей. Кольца кальмара в хрустящей панировке. Ингредиенты тушка кальмара 3 шт мука 4 ст. Шаг 1. Кальмары промыть под проточной водой, очистить от кожуры и тонкой прозрачной плёнки, удалить внутренности. Шаг 2.