Классическая мимоза с сыром рецепт
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Отдельно натрите белки, желтки и сыр на средней или крупной тёрке.
Салат «Мимоза» с сыром и сливочным маслом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мимоза с сыром Отзывы 2. Приготовил : Ирина Титарева. Количество порций 6. Калорийность ккал. Картофель и морковь отварите около 30 минут в подсоленной воде до готовности.
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Отдельно натрите белки, желтки и сыр на средней или крупной тёрке. Сливочное масло оставьте в морозилке на 30—40 минут. После натрите на крупной тёрке. В этом салате и скумбрия будет хороша, и форель.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.