Кеббе из свинины рецепты
Ainarin Поваренок 3 уровня. Кеббе - хрустящие, золотистые тефтели из фарша и булгура в форме торпедо, наполненные фаршем со специями, или другими начинками. Само слово кеббе kibbeh по арабски означает "купол".
Люля-кебаб из свинины в духовке
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Люля-кебаб из свинины на сковороде
Бекон или грудинку нарезать брусочками. Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Чеснок очистить и нарезать полосочками или мелко нарезать. Свинину промыть, обсушить, нарезать кусочками и отбить кусочки с двух сторон. Отбитые кусочки посолить и поперчить с двух сторон.
Кебаб из свинины в духовке
Няшка Поваренок 4 уровня. Для любителей мясных блюд люля-кебаб на шампурах становится не только неплохой, а главное, оригинальной альтернативой традиционным шашлыкам, но и атрибутом изысканного отдыха на природе. В классическом варианте, распространённом на Кавказе, используется в основном только баранина, но можно заменить и на свинину. Отличительной особенностью такого приготовления является то, что в фарш ни в коем случае не следует добавлять ни муку, ни хлеб, ни яйца.