Картошка в горшочках с куриными потрохами рецепт
Стройнеем красиво, чего откладывать! Жаркое в горшочке. Жаркое можно готовить из любых видов мяса и даже из одних овощей. Но, неет, мы приготовим жаркое из куриной печени с грибами с цветной капустой.
Куриные сердечки в горшочках
Это традиционное для Грузии блюдо готовят из субпродуктов, например куриных, как в этом рецепте. Подают кучмачи в горячем виде с зёрнами граната и рубленой кинзой. В сковороде разогрейте две ложки масла на сильном огне. Обжарьте субпродукты за 5—7 минут, часто помешивая. Посолите и поперчите. Залейте в сковороду половину вина и воду.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.