Карбонара рецепт с молоком
Паста и пицца. Паста карбонара. Любая кухня.
Карбонара рецепт с беконом и молоком
Предлагаю упрощенный рецепт спагетти под соусом карбонара или как часто называют это блюдо — паста карбонара для приготовления из обычных доступных продуктов в домашних условиях. Я немного адаптировала состав ингредиентов для повседневного приготовления, так что соус получается не совсем как настоящий соус карбонара, но все равно вкусно и готовится очень быстро. На самом деле от настоящей итальянской пасты карбонара в этом рецепте осталось очень мало. Основой оригинального рецепта являются: сыр пармезан, яйца и мясо грудинка , остальные ингредиенты вроде сливок, чеснока и др.
Паста "Карбонара"
Итальянская кухня стала популярной за счет простых, но очень вкусных рецептов. Одним из наиболее популярных блюд на протяжении долгого времени остается паста карбонара. Она не оставляет равнодушным никого, а приготовить ее сможет каждый. Основу классического рецепта составляют сливки, которые повышают калорийность блюда и густоту соуса. Но сегодня большую популярность получила карбонара с молоком — не менее вкусная, но больше подходящая для сторонников полезного питания. Для начала нужно отварить спагетти в подсоленной воде.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.