Как жарить филе индейки на сковороде рецепт
Мясо посолить, поперчить, добавить тимьян и томатную пасту. Готовить 5 минут на сильном огне, затем накрыть крышкой, убавить огонь и тушить примерно 45 минут.
Жареная индейка на сковороде кусочками
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр.
Индейку можно готовить по-разному, её можно запекать в духовке, варить из неё бульон, или жарить. Как правильно пожарить стейк из индейки на сковороде, чтобы он оставался сочным и мягким, будет рассказано далее. Дополнительно к мясу можно добавить, душистые травы, так оно обретёт пряный вкус и приятный аромат. Оптимальная толщина для хорошей прожарки стейка должна быть см, стейк нужно резать поперёк волокон. После чего нужно убрать с мяса излишек воды с помощью бумажного полотенца, таким образом мясо сразу начнёт хорошо жариться.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Индейка с овощами на сковороде — сытный, легкий и вкусный ужин для всей семьи. Нежное диетическое мясо прекрасно сочетается с любыми свежими ингредиентами.
- Жареное филе индейки станет быстрым вариантом блюда на ужин.
- Оставить отзыв
- Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим?
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Буквально за 5—7 минут готовится индейка кусочками, рецепты на сковороде позволяют приготовить птицу по-разному.
- Простой рецепт приготовления индейки кусочками на сковороде
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Индейка является просто чудесным мясом.
- Предлагаем приготовить праздничную закуску в стиле модного стритфуда: удивите близких миниатюрными бургерами! Особенно они понравятся детям, но и.
Как долго готовить индейку, а потом есть урча. Предлагаю сегодня немного заморочиться и приготовить пару огромных индюшачих голеней. Само мясо получается нежным, как мурлыканье кота, который выпрашивает у вас еду, но вся суть в невероятном соусе.