Как засолить горбушу в домашних условиях под семгу рецепт
Самые вкусные рецепты. Как вкусно посолить горбушу — 7 лучших рецептов. Соленая красная рыба - настоящий деликатес, который украсит стол на любой праздник, будь то Новый год, 8 марта или День рождения.
Сколько дней надо солить горбушу в домашних условиях?
Для более яркого вкуса в маринад добавляют лимон, коньяк, ароматные травы и другие ингредиенты. Для засолки рыбы выбирайте стеклянную или пластиковую посуду с плотно закрывающейся крышкой. В качестве груза подойдет банка с водой. Вместе с экспертом делимся простыми секретами, как выбрать и засолить горбушу. Сохраняет натуральный вкус рыбы, а легкий аромат специй хорошо его подчеркивает. Промойте горбушу под проточной водой, аккуратно обсушите с помощью бумажного полотенца или салфетки.
Соленая красная рыба - это вкусно и полезно. Но как превратить горбушу в кулинарный шедевр дома - все подробности в статье. В стране. Автор: Мария Панина, фото: ru. Оглавление: Сколько дней надо солить горбушу в домашних условиях?
Рыбу почистить, удалить голову, хвост и плавники, разрезать вдоль, убрать хребет, промыть и обсушить. Натереть рыбу смесью из соли 2,5 ст. В емкость налить немного растительного масла, положить туда рыбу, посыпать остатками смеси соли и сахара. Накрыть крышкой, дать постоять 3 часа при комнатной температуре и убрать в холодильник на сутки.